Appareils et accessoires
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 Stücke
Ingrédients
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
10 g SakeReiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, ungeröstet (15 g)1 EL
-
Mehl zum Bemehlen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Argentinische Empanadas mit Huhn
3óra 40p
Fischburger mit Koriander Mojo
45p
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1óra 45p
Dim Sum 'Shumai'
2óra
Jiaozi
1óra 30p
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2óra
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1óra 15p
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2óra 50p
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1óra 40p
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1óra 10p
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1óra
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3óra 10p