Appareils et accessoires
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 Stücke
Ingrédients
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinefleisch, gehackt350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl ungeröstet (15 g)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Butter Chicken
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Pita-Brot
2h
Hackfleisch
35min
Dumplings
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1h 30min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h