Appareils et accessoires
Zuppa di aragosta
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (optionnel) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (optionnel)
-
1 pizzico di origano secco (optionnel)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Marmitako
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min