Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Muffins aux cerises
2h 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Quatre-quarts aux poires
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min