Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Moutarde indienne
15min
Miel au sésame
10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amaretti aux abricots
30min