Appareils et accessoires
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
332 mg
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
387 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Armes Burgfräulein
20 Min
Marzipan-Schmarren
45 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Piccata Milanese
30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min