Appareils et accessoires
Parmentier de poisson et chou vert
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1401 kJ /
333 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min