Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Eclairs choco-café
24h
Mini-Donuts
2h 45min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min