Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Sauce cocktail
5min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Séré aux herbes
10min
Sauce moutarde
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min