Appareils et accessoires
Chutney de canneberge au romarin
Prép. 10min
Total 45min
2 bocaux
Ingrédients
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Herbes salées
15min
Sauce BBQ
20min
Sauce BBQ
20min
Fond de volaille
45min
Moutarde indienne
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Mousse à la truite
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min