Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Frappuccino moka-potiron
20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Biscuits au beurre
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Kimchi risotto
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min