Appareils et accessoires
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alle fragole
35min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min