Appareils et accessoires
Salade de radis et d'épinards
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jeunes pousses d'épinard frais
-
1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
-
6 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
-
1 bouquet de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
20 g de jus de citron
-
15 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
642 kJ /
154 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de poivrons
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de betteraves
10min
Salade de légumes citronée
15min
Tartare de légumes
25min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min