Appareils et accessoires
Orata in crosta di sale
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di Green Goddess
20min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Lasagne classiche
2h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min