Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Penne aux moules
1 Std.
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Palourdes marinières
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min