Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Parfait chai latte
15h 5min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Cornes de gazelle
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boules énergétiques
30min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Wraps poulet Tandoori
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min