Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Croissants viennois
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Étoiles à la cannelle
1h 30min