Appareils et accessoires
Pizza ai peperoni
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Lasagne classiche
2h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Tiramisù
5h 40min
Quiche di cipolle
1h 15min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia con pomodori
40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min