Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.8 g
Calories
1478 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Praline al gelato
5h 55min
Gelato biscotto
7h 45min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Tom Yum Kung
30min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Purè di verdure
40min