Appareils et accessoires
Oranais all'albicocca
Prép. 20min
Total 1h 35min
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.3 g
Calories
1279 kJ /
306 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Galette des rois al limone
2h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Madeleine al limone
4h 45min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bignè all'amarena
3h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Frollini classici al burro
50min