Appareils et accessoires
Pikante Kräuterschnitten
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Estragon, Koriander, Bohnenkraut), abgezupft30 g
-
Eier4
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Sahne100 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kopfsalat klein1
-
Butter zum Braten
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben160 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
32 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Steaksauce
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Saibling mit Artischocken
40min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Graved Lachs
48h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Avocadodressing
10min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min