Appareils et accessoires
Fusilli alle cozze piccanti
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Risotto salame e piselli
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min