Appareils et accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe de potiron au morbier
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Patoto petits pois jambon
30min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs Bénédicte light
50min
Sauce hollandaise sans œuf
10min