Appareils et accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min