Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Polpettes siciliennes
1h