Appareils et accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
61 g
Calories
6980 kJ /
1670 kcal
Lipides
130 g
Fibre
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min