Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Thai Green Curry Paste
10min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Chocolate syrup
20min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Sangria
10min
Chocolate Soufflé with Orange
45min