Appareils et accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Blinis pomme de terre
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min