Appareils et accessoires
Moules marinières au gingembre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
-
2 échalotes
-
2 oignons nouveaux
-
15 g gingembres frais
-
250 g de vin blanc sec
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
434 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Moules à la provençale
35min
Merlu à la galicienne
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min