Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Tarte à l'ananas
3h
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce orange-citron
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Emulsion d'ananas
15min