Appareils et accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1289 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Pâte feuilletée express
2h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gougères
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Gougères
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min