Appareils et accessoires
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Mediterrane Pastetchen
1h
Cantucci
1h 50min
Trenette mit Pesto
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Mandel-Guetzli
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min