Appareils et accessoires
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Natillas
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Beerentarte
Keine Bewertungen
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.