Appareils et accessoires
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
299.5 mg
Protides
8.6 g
Calories
998.4 kJ /
238.6 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crocchette di pollo e patate
50min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Melanzane alla messinese
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Tagliatelle di ceci
Pas d’évaluation
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Crescia alla maceratese
3h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h