Appareils et accessoires
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Prép. 15min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (optionnel)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu allégé
12h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crème caramel
3h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème au lait de coco
15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème catalane
4h 25min