Appareils et accessoires
Petits pains au porc (nikumans)
Prép. 30min
Total 2h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte des petits pains
-
180 g d'eau
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
360 g de farine de blé
La garniture
-
2 champignons shiitaké frais
-
2 ciboules coupées en morceaux
-
80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
140 g de viande de porc hachée
-
40 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g d'huile de sésame
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min