Appareils et accessoires
Pizza mit Salsiccia
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Peperoni, rot in Stücken2
-
Peperoni, grün in Stücken2
-
Mett400 g
-
Fenchelsaat2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
4235 kJ /
1011 kcal
Lipides
47 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focaccia di Mandorla
2h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Hähnchensaté
1h 20min
Trofie
1h
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Pizza auf römische Art
1h 40min