Appareils et accessoires
Soupe au lait ribot
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min