Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min