Appareils et accessoires
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
3834 kJ /
916 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Dhal
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min