Appareils et accessoires
Bignè all'amarena
Prép. 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.8 g
Calories
442 kJ /
162 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Panna cotta
6h 30min
Crostata salata esotica
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bignè al tiramisù
4h
Crema pasticcera
15min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h