Appareils et accessoires
Mandarinen-Trifle
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Biskuit
-
Eier2
-
Zucker60 g
-
Wasser2 EL
-
Mehl40 g
-
Backpulver½ Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke20 g
-
Mandarinen, frisch unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Mandarinensaft, zum BeträufelnOrangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
-
weiße Schokolade zum Garnieren30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zitrus-früchte
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeeren im Glas
20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Honigmousse
3h 45min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Nektarinen-Trifle
20min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Himbeerwolke
2h 10min
Birnen im Weißweinsud
35min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min