Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min