Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pêches au basilic
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min