Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Tuiles au fromage
15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Mousses de betterave en deux façons
15min