Appareils et accessoires
Pâtes de poires à la fève tonka
Prép. 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingrédients
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
300 kJ /
71 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de queues de fraise
1h
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Chutney d'abricots
4h
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney de figues
4h
Pain de mie moelleux
3h 25min