Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crème renversée au caramel
4h 50min