Appareils et accessoires
Spargelragout
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2025 kJ /
483 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mit Köpfchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Blumenkohlsalat
40min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h