Appareils et accessoires
Subrics
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Ratatouille
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Marinatura al Whisky
15 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Cirighet
30 min
Nachos
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min