Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Croquettes de crevettes
14h 30min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Pizza burger
1h 50min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Ficelles picardes
2h